银河网IT频道 > > 《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档 > 正文

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

2017-08-04 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  时光流转,转眼8月,在大众纷纷晒自己“穿上军装”的美照的建军节当日,《剑灵洪门崛起》开始蓄力不删档测试并同步开启了测试预约活动。时隔几日的今天,《剑灵洪门崛起》再次发布新消息,确定将在8月8日14:00开启终极不删档!

  抢预约、入洪门:http://bsw.qq.com/cp/a20170728qxrhm/index.htm

  大战前夜 《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档:https://v.qq.com/x/page/n053314mpeu.html

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  真相揭秘! 8月8日开启终极不删档

  《剑灵洪门崛起》是当下备受玩家期待的全新网页游戏,在一系列的测试中人气火爆,游戏内的玩法十分丰富,再加上品质高、社交互动性强等,获得了大众的一致认可。在8月1日时,《剑灵洪门崛起》宣布将开启不删档测试,不删档预约活动也同步上线,无数人积极报名参与预约活动的同时,也在猜测着不删档测试正式开启的时间。

  有心思细腻的玩家,从不删档预约活动的时间上发现了端倪。预约活动截止时间为8月8日,预约福利领取时间和查询资格都是8月9日开放,所以纷纷大胆猜测不删档开测时间不是8月8日就是8月9日。究竟真相如何?今日官方就正式发布消息,称已确定将在8月8日14:00开启终极不删档,同时也期望更多玩家参与预约活动,一起来体验这款全新的微端网络游戏。

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  正版授权! 继承端游精髓创新内容呈现

  《剑灵洪门崛起》是韩国网络游戏开发商NCSoft正版授权,是当下大IP端游《剑灵》的衍生微端网络游戏。《剑灵洪门崛起》在故事的设定上,可以被看成是《剑灵》端游剧情的外传,四十年前古都天命祭,只有少数人被力王洪玄公拯救幸存下来,力王将他们收为弟子带到了无日峰,而玩家们扮演的角色正是这些幸存者,从无日峰开始踏上洪门崛起之路。

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  剧情一脉相承的同时,《剑灵洪门崛起》还继承了端游精美画面、人物设定、八卦牌、灵核、副本设定、BOSS设定等精髓玩法与内容。另外,《剑灵洪门崛起》并不局限于端游的框架,创新打造了BOSS战玩法、1V1跨服战场、插旗PK、自动战斗等,呈现不一样的新鲜感与体验性。

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  活动火爆! 不删档预约活动限时进行中

  游戏抢先推出的不删档预约活动自上线后火爆超乎预期,预约人数持续飙升。即日起至8月8日活动期间,玩家进入预约活动页面,登录并留下自己的联系方式即可成功预约。不删档预约活动还有包括元宝、银币、宝石、药水在内的丰富奖励送出,不过却需要等到8月9日12:00后方能领取,且只有预约成功的玩家在游戏中等级达到60级后可领取。此外玩家还可以通过关注《剑灵洪门崛起》微信公众号(公众号:bswhmjq),在微信菜单中选择【资格预约】-【不删档预约】,即可到达指定页面,手机一键预约。

  预约活动链接:http://bsw.qq.com/main.html

  《剑灵洪门崛起》终极不删档定档8月8日,不删档预约活动已在8月到来时就已全面开启,抢预约、入洪门,我们在无日峰等你!

  关注《剑灵洪门崛起》微博,实时了解游戏最新动态

  微博二维码

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  关注《剑灵洪门崛起》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  加入《剑灵洪门崛起》兴趣部落,洪门弟子在此集结

  兴趣部落二维码

《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档

  点击链接bsw.qq.com进入《剑灵洪门崛起》游戏官网

  关于《剑灵洪门崛起》

  纯3D即时战斗微端网游《剑灵洪门崛起》是《剑灵》重磅力推的全新IP新作,获NCsoft正版授权,腾讯联合开发运营。该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。游戏拥有丰富的剧情任务、细腻的游戏画面和畅爽的战斗快感。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.