银河网IT频道 > > 极限PK胜者为王 《远征》8.12新服抢鲜约 > 正文

极限PK胜者为王 《远征》8.12新服抢鲜约

2017-08-10 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  兄弟并肩启传奇,热血重燃战新服!经典国战网游《远征》新服【混元】预约正在火爆进行中,于8月12日13:00准时开服!预约新服尊享四大特权,十重活动助玩家一臂之力,三大赛事点燃战斗狂欢,极限PK胜者为王!更热血的国战体验、更诱人的新服壕礼,尽在8月12日13:00《远征》【混元】新区,精彩抢鲜约!

  《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/

  《远征》迷你端>> http://ddl.q1.com/yz/YZ_setup70620M.exe

  《远征》开服视频>> http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NDU5Njk3Ng==.html

  《远征》新区预定>> http://yz.q1.com/huodong/xqyd.html

  【0元闯远征 神装坐骑免费领】

  《远征》新服【混元】预约正式启动!为让各路英雄在战场酣畅淋漓战个痛快,尽情享受热血激情的极致战斗,现在预约新区即可尊享四重新手特权,6档神装、珍稀坐骑、限量时装、绝世材料免费领,0元闯《远征》!更有“开服七天乐”全方位打造专属新人的成长计划,快速上手助赢起跑线!

  说明: 01

  图01:

  新服抢鲜约

  说明: 02

  图02:

  福利大狂欢

  【王牌对王牌 三大赛事助燃新服】

  《远征》的世界弱肉强食,重金犒赏真英雄!8.12新服【混元】三大赛事同步开启,霸主之争一触即发!冲级大赛斗智斗勇,最高三万绑金等你拿,究竟谁才是《远征》冲级王;主城争夺战,数百帮会捉对厮杀,谁将占领新服第一城,开启称霸之路;国王争霸赛,帮会瞬间集结,无限拉火厮杀,获得国王称号的玩家还将获得全服唯一神器和专属坐骑称号!

  说明: 03

  图03:

  至尊神器

  说明: 04

  图04:

  兄弟集结

  【极限PK胜者为王 国战就要玩爽的】

  8月12日新服【混元】火爆来袭,国战就要玩爽的!百万玩家同台竞技,浴血奋战捍卫国家荣耀!《远征》国战不仅能以君之令号天下,傲视群雄吊打敌军;更有每位热血好战分子绝不能错过的竞技玩法,热血PK以战会友!新服即将开启,极限PK胜者为王,更有珍稀道具、海量绑金等巨额奖励等你来拿!

  说明: 05

  图05:

  玩爽的

  说明: 06

  图06:

  热血竞技

  无兄弟,不远征!《远征》新区【混元】已开放预定,尊享新服四重特权,千万豪礼助赢起跑线!赶紧约上身边好友,共同逐鹿天下、一战成名!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.