银河网IT频道 > > 2017年砂之船2周年店庆 > 正文

2017年砂之船2周年店庆

2017-09-18 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  国庆黄金周还没到,砂之船率先开启全城消费盛宴。

  2017年9月16日——9月24日,南京砂之船奥莱迎来两周年庆典,热迎全城消费者共同庆生。活动期间,砂之船全馆超600余国际国内名品推出全城最低价,可谓诚意满满!9天精彩,9天抄底折扣,数场人气企划,给你燃爆金陵城的快感。

  活动期间,百余名品无折不欢, COACH、MK、范思哲、菲拉格慕、Armani、MAXMARA、HUGOBOSS、Givenchy、耐克、阿迪等携众国际名品奥莱价基础上折上5—7折,店庆期间更有FolliFollie、安德玛、PhilippPlein等超级大牌新店入驻开业,带来更多国际潮流尖货。九大银行更联袂砂之船推出刷卡购物返现或送礼政策,最高满388送200元砂之船储值卡。针对会员朋友砂之船还在前期预热阶段就推出了58换购108周年庆现金卡的抵扣福利,据了解在近两日已掀起了场内换购高潮。

  9月16日,砂之船还将推出特别企划——狂野开仓夜。“开仓”这一南京砂之船奥莱全城独创活动,已经成功开展了两届,通宵疯抢场场爆满。今年店庆的夜市开仓将于晚间10点准时开启,二十万件爆款、经典款、17年新款将在四小时内爆发,全城抄底全年最低价,天黑开抢不打烊。

  9月16日当天,砂之船还给会员准备了实惠大餐:会员全场享受折上再9折及3倍积分的双重会员礼遇。晚7点起,江苏广电集团4大省级频率的十余位大咖主持,磊磊娜娜、陆莹、一博、杨阳、阿束、杭程、馨悦、吴俊鹏等,将空降现场,携众粉丝为砂之船2周年庆生,五小时狂欢不止。

  不仅如此,熊本熊官方授权快闪店及IP展也将同期揭幕,萌动全城,更有“汽车也奥莱”特展,现场下单即可用奥莱价买汽车,提前引爆国庆车市。本次砂之船还将豪礼放送,冰箱彩电空调等大家电套装及国际名表,购物满额即抽奖,中奖率100%。

  值得注意的是,庆生活动期间,南京砂之船奥莱的营业时间也将特别调整,9月16日营业至凌晨2点,9月17日、9月22日—9月24日营业至22:30,9月18日-9月21日营业至22点。

  9天嗨购,9日狂欢。繁花至上,金陵城中,秦淮河畔。南京砂之船奥莱两周年庆,大幕拉起,黄金九月,炸裂南京,只等你来。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩