银河网IT频道 > > 好孩子口袋车《妈妈是超人》斩获IAI优秀奖 > 正文

好孩子口袋车《妈妈是超人》斩获IAI优秀奖

2017-07-24 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今夏,由中国商务广告协会、中国传媒大学广告学院共同主办的第17届IAI国际创享节暨颁奖盛典在北京中国传媒大学举行。颁奖典礼上,好孩子口袋车合作《妈妈是超人》网综营销案例从众多品牌中脱颖而出,荣膺第17届IAI国际广告优秀奖,成为行业内外关注的焦点!

  说明: Macintosh HD:Users:diaolulu:Desktop:IAI :IMG_3869.JPG

  作为引领企踵的年度盛会,IAI国际广告奖以“搭建行业交流平台,见证时代广告发展,直击品牌营销效果,提供创意策略参考”为宗旨,代表着当年国内广告创意的最高水平及潮流趋势的风向标,对推动行业创新发展具有极为重要的意义。

  此次,好孩子口袋车合作《妈妈是超人》网综营销案例荣膺优秀奖,就凭借“1+N”整合营销策略,得到了评审组和同行的高度认可,成为年度最具代表性的行业优质作品之一。

  说明: DIAOLL:项目:好孩子:好孩子口袋车:文案cp:官方海报:四组明星:四组.jpg

  “1+N”整合营销,通过节目与多维度、多渠道资源进行线上线下合作

  提到《妈妈是超人》,大家并不陌生。作为一档有温度的“暖综节目”,《妈妈是超人》以妈妈的视角分享与孩子成长的酸甜苦辣,通过亲子或类亲子之间的相处,发现并探讨家庭中存在的育儿难题,节目本身具有非常高的普世价值和社会话题感。

  而全球领先母婴品牌好孩子,通过跨界合作《妈妈是超人》,成为其指定合作伙伴,借势推出好孩子明星产品“口袋车”,针对节目中出现的“带娃出行难”问题,给予了最佳解决方案。

  说明: DIAOLL:项目:好孩子:好孩子口袋车:文案cp:官方海报:妈妈很忙:一组.jpg

  一个发现问题,一个解决问题,二者可谓是不谋而合。

  不仅如此,好孩子还通过“1+N”营销策略模式,通过节目与多维度资源进行“双线”营销。譬如,线上通过节目进行灵犀、易植、贴片、暂停、开机等软广、硬广资源,实现产品、品牌高频率露出,线下则携手母婴展、什么值得买众测、线下走进工厂、辣妈帮KOL产品试用、李小鹏父女游园事件、“买买买”教主黎贝卡等多维度、多渠道资源,传播口袋车的优势,在精准触及用户的同时,与用户进行深度互动,并将口袋车超小、超轻、超酷的特点深入用户。

  说明: DIAOLL:项目:好孩子:迪斯尼:迪士尼素材:李小鹏:李小鹏.jpg

  好孩子口袋车,自身实力成为营销取得成功的关键

  所有营销的目的,最终都会回归到产品上。如果产品经不起考验,再好的营销也不过是昙花一现。而好孩子口袋车自身实力,则是助力此次网综营销获得成功的关键。

  自2014年诞生之际,好孩子口袋车就被吉尼斯世界纪录授予“全球折叠后最小婴儿车”称号,2015年获封中国外观专利金奖、2016年则先后将有国际工业设计界奥斯卡之称的“iF”奖和“红点”奖收入囊中。

  除了集众多奖项于一身之外,好孩子口袋车还将很多看似矛盾的功能和设计进行完美统一,比如自重轻但承重大、乘坐舒适但折叠小、四杠力学支撑但操作简单……尤其是3秒两步折叠后仅有书包大小,无论何种出行方式都可随身携带,备受妈妈们青睐。

  说明: DIAOLL:项目:好孩子:好孩子口袋车:文案cp:官方海报:妈妈是超人披风海报:超人妈妈1280x960(横板)_0323.jpg

  无论是好的营销手段,还是备受好评的产品,这一切都离不开好孩子集团的强大背景支撑。正如好孩子市场总监郑发正先生说过,品牌营销需要充分把握当下流行的营销符号,在精准定位母婴消费人群的同时也推陈出新,好的产品必须走心,在传播上内容走心大势已来,从产品、品牌、营销上打造强IP,将产品精神融入营销,沉淀品牌价值,让消费者对品牌有更多认知和更多互动。

  

  图:好孩子集团市场部总监郑发正

  硬实力+软营销,助力好孩子口袋车合作《妈妈是超人》网综营销案例斩获IAI奖项。当然,此次荣膺IAI国际广告奖优秀奖,不仅是评审组和同行对其营销创意的高度认可,好孩子口袋车合作《妈妈是超人》网综营销案例还将为整个行业的发展带来新的创意、提供新的样本,引领行业快速发展、不断前进。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.