银河网IT频道 > > koobee酷比S11中国红图赏,诠释时尚品味 > 正文

koobee酷比S11中国红图赏,诠释时尚品味

2017-09-18 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  koobee S11是酷比手机在今年暑假推出的“青春优品,续航无限”的新机,凭借主流配置+5款新配色+高性价比成为线下销售明星机型。中国红版本因为配色非常惊艳,可民族可时尚,成为用户们热抢颜色,一起来看看最新酷比S11中国红版本图赏。

  中国红4

  红色一直都是时尚界的宠儿,代表着性感/风情/浪漫,在时尚界更是人手一红,百搭又点睛,所以代表时尚的这款中国红版本的koobee S11也是不负众望,与周边大牌拍照丝毫不落下风,时尚in品,不愧抢镜NO.1。

  中国红1

  雪白毛毡上,S11中国红版本置身视觉中间,红白配色浑然一体,周边口红、眼影、香氛构图巧妙,演绎最新的时尚风潮。

  中国红2

  背面烈焰吸睛,正面设计也不含糊,前置指纹上红色金属镶边设计,与背壳呼应,使得整个设计更浑然一体,5.2英寸手机非常贴合掌心,小巧精美,真是让人爱不释手。

  中国红5

  左上角为1300W摄像头,微缝天线信号更强,浓浓的时尚视角下,S11个性又不失典雅。

  中国红7

  想了解这款高颜值koobee S11,请至酷比手机官网http://www.koobeemobile.com

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩