银河网IT频道 > > 《穿越火线》火线盛典完美谢幕 > 正文

《穿越火线》火线盛典完美谢幕

2017-08-07 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  腾讯旗下国民枪战游戏《穿越火线》(简称:CF)九周年庆暨火线盛典于8月6日在上海宝山体育馆震撼举行。本次盛典不仅承载着CF用户九年枪战情感,同时还迎来CF两大国际赛事巅峰之战——CFGI穿越火线国际邀请赛、CFMI穿越火线:枪战王者亚洲邀请赛,并有CF端手游重点版本曝光、CF微端新品《穿越火线:火力全开》发布、CF与好莱坞一线制作公司合作的官方电影、CF影视剧、CF 3D动画最新进展发布,CF《枪娘》动画全球首次亮相,CF音乐大玩家邓紫棋首唱CF全新主题曲等众多环节,重磅的惊喜内容,超多的精彩福利,引爆了整个盛典现场!

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图1(加logo版).jpg

  【双端电竞齐发力 国际赛巅峰之战冠军诞生】

  在《穿越火线》九年的运营历程中,游戏赛事是极为重要的一部分。从最初百城联赛、全民星赛等入门赛事,到CFPL职业联赛等高端化、正规化大赛,CF赛事体系发展至今已日趋完善,成为国内游戏赛事运营的标杆。近年来,伴随CF在全球范围内的火爆,特别是CF手游发布后迅速在亚洲地区形成热潮,国际化的赛事运作进一步加速。本次CF火线盛典上,CFGI穿越火线国际邀请赛、CFMI穿越火线:枪战王者亚洲邀请赛先后举办了总决赛。

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图2(加logo版).jpg

  CFGI汇聚了来自中国、巴西、菲律宾、越南、欧洲全球五大赛区的10支强队,最终总决赛在TGF战队和SV战队之间进行,经过激烈的对抗与防守,SV战队最终战胜对手,夺得本年度CFGI全球冠军!

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图3(加logo版).jpg

  另一个赛场上,CFMI不仅是CF手游新启动的国际性赛事,更是目前中国举办的第一个移动电竞国际赛事,来自中国、泰国、韩国、越南的八支战队经过几轮的比赛,AG战队与KB战队成功晋级总决赛,最终,AG战队夺得冠军,他们也正式成为中国第一个移动电竞国际冠军。

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图4(加logo版).jpg

  作为CF全球竞技圈的领军者,CF中国战队在以上两大赛事中延续了过往辉煌,将代表全球最高CF竞技水平的CFGI冠军和第一个移动电竞国际赛事冠军荣誉留在国内,这是属于所有中国CF玩家的荣耀,更是中国电竞的荣耀!

  【泛娱乐大步推进 影视漫构建“大CF”格局】

  腾讯互动娱乐是国内最早提出“泛娱乐”战略的网络公司,对于《穿越火线》这一超人气国民枪战游戏“IP”也早有规划。在前期微电影、主题歌曲等内容基础上,在今日的CF火线盛典上,腾讯大招迭出,腾讯互动娱乐合作市场部总经理朱峥嵘于现场公布一系列重磅IP打造计划,从电影、网剧、动漫三方面构建“大CF”计划。

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图5(加logo版).jpg

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图6(加logo版).jpg

  电影方面,穿越火线将与曾参与制作《速度与激情》系列,《我是传奇》等优质大片的好莱坞著名电影制作公司—Original Film合作,邀请知名编剧查克·霍根编剧,定制CF大电影;

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图7(加logo版).jpg

  影视剧方面,耀客传媒、企鹅影视及腾讯影业将联手打造以CF电竞为主要题材的超级网剧;

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图8(加logo版).jpg

  动漫方面,穿越火线不仅将推出以CF经典角色刀锋和灵狐为主演的3D动画,更有二次元《枪娘》动画在盛典上的全球首秀!即将于8月18日腾讯视频独播上线的《枪娘》动画由穿越火线、腾讯动漫、啊哈动漫、企鹅影视、三五互娱联合投资,集结啊哈娱乐旗下啊哈动漫内容创作团队编剧、导演、制片,与日本本土优秀内容主创团队,协力打造中日跨国团队首次在内容创作上的深度合作。将玩家熟知的5把经典枪械:M4A1、AK47、AWM、巴雷特、沙漠之鹰塑造为战斗少女角色。在火线盛典现场,还特别公布将由日本重磅音乐团体GARNiDELiA为《枪娘》量身打造主题曲和舞蹈。

  

  除此之外,新世代创作男孩、周杰伦唯一爱徒派伟俊现场演唱动画片片尾曲《战斗吧,枪娘!》,引爆现场。相信高品质的内容将为玩家和粉丝们带来充满CF元素的二次元乐趣和体验。

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图10(加logo版).jpg

  【邓紫棋亮相盛典 献唱全新主题曲《穿越火线》】

  8月4日,由90后创作新天后G.E.M.邓紫棋携手音乐才子汪苏泷为穿越火线打造的全新单曲《穿越火线》正式发布。多变燃情的曲风充满张力,搭配酣畅澎湃的歌词,诠释着穿越火线“年轻不服输”的品牌精神,也唱响着亿万CFer玩家的共鸣与心声。

  说明: ../1%201.jpg

  说明: ../3.jpg

  盛典当天,G.E.M.邓紫棋作为CF音乐大玩家亲临火线盛典现场,为CFer们带来全新主题曲《穿越火线》的全球首唱,火爆舞台感染力和爆发的音乐能量,成功引爆了现场玩家和粉丝的热情!现场,CFer和歌迷们更为G.E.M.准备了惊喜环节,为同样出道九年的她提前庆生,令现场氛围感动升级。

  说明: ../2.jpg

  据悉,G.E.M.邓紫棋明星角色也已登陆CF手游年中盛典版本,后续角色亦将进驻端游,为玩家带来更多惊喜。

  【双端玩家超6亿 塑造国民枪战大品牌】

  从2008到2017,从端游持续领航国内市场到双端游戏注册用户整体突破6亿,《穿越火线》不仅成为腾讯旗下最知名的游戏品牌之一,更是目前当之无愧的国民枪战游戏。能够取得如此优异的成绩,最大的原因在于CF持续为用户带来新鲜内容。

  本次盛典上,腾讯互动娱乐火线合作部总经理许光发布CF九周年大数据:CF端游注册用户超5亿、电竞赛事观看人次达10亿,下半年将推出火线编辑器玩法、经典武器重铸、枪王排位升级,为用户带来全新游戏升级体验。同时,CF手游作为射击手游第一选择,日活跃用户人数已达1300万。

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图13(加logo版).jpg

  此外,此前在玩家群体中引发广泛关注及猜测的“神秘”新品——CF微端《穿越火线:火力全开》也在现场正式揭晓,致力于打造公平竞技的新型游戏体验。

  

  九年来,正是全面不断的推陈出新,让CF一直保持旺盛的生命力。新的十年即将到来,《穿越火线》也将一如既往,更多精彩值得我们共同期待!

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图15(加logo版).jpg

  说明: ../【final%20通稿】《穿越火线》火线盛典完美谢幕:玩转泛娱乐、IP、产品、大电竞!20170806/图16(加logo版).jpg

  更多详情请关注:

  《穿越火线》端游官方网站:http://cf.qq.com

  《穿越火线》手游官方网站:http://cfm.qq.com

  《穿越火线》官方微博: http://weibo.com/cf2015

  《穿越火线》官方APP:http://cf.qq.com/app/

  关于穿越火线

  穿越火线(CROSSFIRE,简称CF),是由Smilegate公司开发,在中国大陆由腾讯运营的一款第一人称射击类游戏。游戏以两大国际佣兵组织间的作战为背景,不断推出新内容,旨在为玩家提供激情、爽快的战斗体验,目前已实现600万人同时在线。百城联赛、CFPL、CFGI等丰富的赛事体系,更为不同层次的玩家提供了展示自我的枪战舞台!

  关于穿越火线:枪战王者

  《穿越火线:枪战王者》是一款经过了三年倾力打造的CF正版FPS手游,完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,进行了针对枪战玩家习惯的定制化适配与优化,让玩家能够在手机上真正享受枪战游戏带来的乐趣和快感,将三亿鼠标的枪战梦想延续到了手机上。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.