银河网IT频道 > > 史上最大巴卡尔降临,阿拉德创世季渐入佳境 > 正文

史上最大巴卡尔降临,阿拉德创世季渐入佳境

2017-10-11 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  历“九”弥新,DNF“阿拉德创世季”火热进行中,文学、绘画、手工、音乐、游戏五大模块共同发力,大咖登场、大作涌现。9月20日,DNF官方联合四川美术学院打造的4.5米史上最大巴卡尔雕塑直播开启,为热爱而创作,“阿拉德创世季”渐入佳境!

  链接:http://dnf.qq.com/community2016/collect/

  为爱而来 阿拉德创世季火热进行中

  7月29日,2017DNF IP线上发布开启,揭晓DNF百年IP计划,更宣布了8月8日开启“阿拉德创世季”的消息,号召更多热爱阿拉德大陆的玩家,与官方一同创造未来阿拉德。发布会现场,著名的纸雕大师秦坤的大型纸雕《卢克陨落》、鬼刀作者王凌的首个线上赫尔德手绘直播、知名微博画手岚缘的《勇士的意志》精美画等大咖创作登场,将创世季的热情推向高潮。

  8月8日活动开始至今,来自天南地北、各行各业的DNF玩家踊跃参与阿拉德创世季,用自己的热情书写属于自己的阿拉德创世篇章。一幅幅创意别具的原画创作,一部部别出机杼的文学作品,一曲曲动人暖心的原创音乐,一件件巧夺天工的手工模型,一个个特色鲜明的游戏称号,凝聚了广大DNF玩家对游戏的无限热爱。阿拉德创世季精彩作品也赢得了众多玩家的点赞,作品下面的评论更是引发广泛共鸣,玩家共创让彼此靠近。

史上最大巴卡尔降临,阿拉德创世季渐入佳境

  全程直播 史上最大巴卡尔降临

  随着阿拉德创世季如火如荼的进行,大量优秀的玩家原创作品得到大家的认可,DNF官方也不断在众多作品中挖掘出优质佳作,将更多新鲜元素融入DNF的庞大世界观中。前不久,官方通过B站挖掘到一个直播制作游戏雕塑的特色团队——合十工作室。合十工作室主要成员由四川美院游戏设计、雕塑专业的师生以及业内精英组成,工作内容涵盖艺术设计、概念设计、大型雕塑、微型雕塑、手办雕塑、模型玩具产品开发、道具造型、生物道具、机械道具、盔甲武器、大型或微型场景制作及布景、特效化妆及服装配饰、定格动画、数字动画等领域。主创王冕的作品被各大美术馆收藏,在业内拥有着较大的影响力。合十工作室源于热爱,以DNF游戏为原型在B站直播了制作巴卡尔小模型的全过程,引发玩家共鸣和热烈追捧。经过官方与他们的沟通,双方决定深度合作,让他们对DNF的热情在更大的平台上进行释放,让更多志同道合的DNF粉丝们一起收获快乐。

  9月20日,DNF官方将开辟专门的创世季直播页面,邀请合十工作室全程直播打造4.5米高巴卡尔雕塑。这座被誉为史上最大的巴卡尔雕塑将在全体DNF玩家的见证下一步步塑造,让使徒巴卡尔这位DNF中极具影响力的使徒在现实世界中展现其霸气的一面,巴卡尔穿越次元降临。

史上最大巴卡尔降临,阿拉德创世季渐入佳境

  观看四川美术学院团队的精彩演绎,一起迎接史上最大巴卡尔的降临,一起为阿拉德创世季不断涌现的佳作点赞,为更加丰富、有趣的阿拉德世界而欢呼。

史上最大巴卡尔降临,阿拉德创世季渐入佳境

  史上最大的巴卡尔降临,9月20日全程直播见证奇迹!

  阿拉德创世季参与&巴卡尔直播页面:

  http://dnf.qq.com/community2016/collect/index.html

  关于DNF IP:

  DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

  关于《最后一个使徒》:

  《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

  更多详情请关注:

  起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.