银河网IT频道 > > 雅虎前CEO离职不久就开始抱谷歌大腿了? > 正文

雅虎前CEO离职不久就开始抱谷歌大腿了?

2017-06-16 作者:周慧娴 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  Marissa Mayer在雅虎5年的旅程终于落下了帷幕,在其领导雅虎之前,她曾为谷歌贡献了长达13年的青春。尽管曾有过为谷歌效力的历史,但作为其竞争对手的领导人,Marissa Mayer从此就没有使用过谷歌旗下的任一服务了。本周二,美国运营商Verizon收购雅虎互联网业务完成,Marissa Mayer也正式辞职。才刚刚辞职,这位前雅虎CEO便迫不及待地向外界宣布她很期待再次启用谷歌的Gmail。

  雅虎前CEO离职不久就开始抱谷歌大腿了?

  雅虎前CEO离职不久就开始抱谷歌大腿了?

  在一场在伦敦举行的会议上,有记者向Mayer问及结束雅虎生涯的她将怎样准备其新的生活的时候,Mayer 回答称她很期待再度使用Gmail,这是因为这一服务要比其设计的产品速度更快。

  在谷歌的13多年里,Mayer曾扮演过不同的角色,她曾领导过不同的服务项目,而Gmail便包括在内,她对谷歌这一邮箱服务的成型产生了重大影响。

  不过,Mayer随后在Twitter上澄清她还将继续使用“优秀的”Yahoo Mail,其团队为打造该服务付出了许多心血。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.