银河网IT频道 > > iPhone 8国行预售下午3点开启 需要交全款 > 正文

iPhone 8国行预售下午3点开启 需要交全款

2017-09-15 作者:马荣 出处: 中关村在线 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  9月15日消息:国行版iPhone 8、iPhone 8 Plus将在今天下午3:01分开启预售,只有苹果官网和天猫苹果官方旗舰店届时将开启预售。

  需要说明的是,这次所谓的预售并不是预约,而是需要交全款的预先购买,所以大家要想好自己是不是真的想要。

  不过由于苹果官网和天猫苹果官方旗舰店开启预售要比其他的渠道早一周,所以拿到机器的时间也会更早。iPhone 8和iPhone 8 Plus预计将在9月22日陆续出货。

  美国参议员致信库克:请您解释Face ID怎么保证隐私

  iPhone X

  据悉,天猫苹果官方旗舰还会推出一些优惠活动,比如12期分期免息券,只不过要抢,数量有限,此外还有赠送的10GB流量。

  目前国行还没有放出iPhone X的预售消息,毕竟这才是最吸引人的产品,考虑到iPhone X的实际产能,第一批货肯定会非常紧张。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.