银河网IT频道 > > 安卓版斗鱼直播更新 > 正文

安卓版斗鱼直播更新

2017-06-19 作者:熊嫒 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  腾讯王卡、蚂蚁宝卡、京东强卡、微博V卡、滴滴橙卡、优酷酷卡等各种中国联通版专属流量卡相继上市发售后,如今阿里、腾讯等互联网企业又开始第二轮比拼,包括流量升级、扩大免流量应用支持。这不,蚂蚁宝卡刚刚推出了“老用户套餐免费升级”优惠,紧接着,腾讯王卡也宣布“省内流量可升级为国内流量”,而且还支持安卓版斗鱼直播APP免流量观看。

  安卓版斗鱼直播更新:增腾讯王卡免流量观看

  安卓版斗鱼直播更新:增腾讯王卡免流量观看

  近日Android版斗鱼直播获得更新,版本号为v2.5.1,其中新增了腾讯王卡免流量服务功能。

  不过斗鱼直播的这项“腾讯王卡免流量服务”不仅需要手动设置、激活,还是仅支持免流看直播(不含弹幕、点播)。

  安卓版斗鱼直播更新:增腾讯王卡免流量观看

  腾讯大/天王卡日租宝服务升级:全国流量

  另外,中国联通还表示,为了回馈“老用户”,腾讯大/天王卡日租宝服务由“1元500MB省内流量/2元500MB全国流量”免费升级为“1元500MB全国流量”。前提是腾讯大/天王卡激活开通第6个月及以上,也就是VIP一级用户,升级后次月生效(用户可在联通APP——我的——我的套餐办理)。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.