银河网IT频道 > > 《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启 > 正文

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

2017-08-08 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  今日,同名网游《剑灵》官方正版授权,由韩国网络游戏开发商NCSOFT和腾讯合作开发的高品质微端网络游戏《剑灵洪门崛起》正式开启终极不删档!《剑灵洪门崛起》拥有可与端游媲美的高品质,满足玩家对华丽的极致追求,游戏剧情在端游剧情上向前延展,游戏玩法复刻端游精髓体验的同时,在诸多玩法内容上进行创新改良,带来区别于端游的激情与享受。全新洪门世界今日全面开放,一入洪门,热血即刻开启!

  大战前夜 《剑灵洪门崛起》8月8日终极不删档:https://v.qq.com/x/page/r0534l6wusx.html

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  媲美端游品质 微端下载3秒开启!

  《剑灵洪门崛起》对画面品质精益求精,力争将华丽进行到底。《剑灵洪门崛起》中,细腻的游戏画面,每一帧都是精致刻画,力争将视觉效果最优质化呈现,虽然是微端网络游戏,却能与端游相媲美。就在今日14:00,《剑灵洪门崛起》终极不删档正式开启,微端下载3秒开启,力士、剑士、拳师、咒术师四大职业任君挑选,即刻入驻再扬洪门风采!

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  复刻端游精髓 创新呈现更多精彩!

  《剑灵洪门崛起》复刻端游,将端游中玩家最喜爱的众多精髓内容进行重现。游戏中的每一个职业都拥有着端游中的对应技能,既可以单人作战又可以团队配合。游戏中的剧情与端游剧情完美契合,《剑灵洪门崛起》“承前”,剑灵端游“启后”。那些在端游中,人气火爆的BOSS,如火炮兰、秦义绝、炎煌等,将再一次在玩家面前现身。再有端游中的轻功玩法,在剑灵洪门崛起中依旧可以体验。

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  不过《剑灵洪门崛起》是复刻端游,而不是复制端游,在诸多玩法内容上都进行了改编,拥有了世界BOSS战、1V1跨服战场、灵翼系统等全新玩法,武神塔、八卦牌、灵核等端游玩法也都有所改变,如八卦牌系统,除了不同端游的养成玩法之外还拥有了奥义技能。再如灵宠系统,每一个洪门弟子都可以拥有一个可以不断养成强化的战斗宠物,相比端游中的伙伴系统,更值得玩家追求。

  约定有好礼 海量活动集结登场

  《剑灵洪门崛起》终极不删档在今日12点整正式开启,目前预约活动还在进行中,成功预约的玩家,在满足活动要求后还能获得包括元宝、银币、1级宝石袋、百年雪莲露等在内的预约好礼,预约礼包领取时间截止今晚23:59。

  预约活动:http://bsw.qq.com/cp/a20170728qxrhm/index.htm

  感恩老玩家,游戏准备了洪门荣誉礼包、洪门成就礼包、洪门贡献礼包三款礼包,满满心意只属于一路陪伴的你。

  老玩家福利站:http://bsw.qq.com/cp/a20170803thanks/index.htm

  此外《剑灵洪门崛起》游戏内同样准备了诸多活动集结登场。游戏为每个新服配置了丰富的新服活动,包括十四日登录礼包,每天登录游戏都有惊喜;新服兑换活动中,玩家完成指定任务即可领取到相应的游戏道具奖励;超值礼包更是玩家不容错过的钜惠活动,四款礼包满足玩家成长过程中的不同需求。还有冲榜活动、全民BOSS……海量活动携手打造狂欢盛宴,就等你来嗨!

  今日,《剑灵洪门崛起》终极不删档全面开启,全新的热血崛起之路期待玩家共同参与。

  关注《剑灵洪门崛起》微博,实时了解游戏最新动态

  微博二维码

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  关注《剑灵洪门崛起》公众号,获取游戏更多信息

  公众号二维码

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  加入《剑灵洪门崛起》兴趣部落,洪门弟子在此集结

  兴趣部落二维码

《剑灵洪门崛起》终极不删档重磅开启

  点击链接bsw.qq.com进入《剑灵洪门崛起》游戏官网

  关于《剑灵洪门崛起》

  纯3D即时战斗微端网游《剑灵洪门崛起》是《剑灵》重磅力推的全新IP新作,获NCSOFT正版授权,腾讯联合开发运营。该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。游戏拥有丰富的剧情任务、细腻的游戏画面和畅爽的战斗快感。

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩
auto-15047 block not exists.