银河网IT频道 > > 《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播 > 正文

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

2017-09-29 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“青春扭蛋机电台”在喜马拉雅FM首播已经一个月之久,在山新、采采、早安酱等知名主播的陪伴之下,青春扭蛋机已陪伴岛民们走过了四个夜晚。今晚22点整,《冒险岛2》再次与你相约晚睡故事岛,一起回味这个夏末《冒险岛2》与你的青春故事,畅想十一黄金假期的趣味冒险。

  临别的晚睡岛约会 青春扭蛋机首季即将落幕

  《冒险岛2》官方定制电台“青春扭蛋机”首季已播出四期,在这期间,我们讨论了“三十岁还爱玩游戏,我们错了吗?”的热门话题,分享了“十二星座的冒险故事”,抓住了“开学啦,聊聊那些读书时代的冒险糗事!”的热点,也探讨了“关于追‘兴’的那些事儿!”。这些曾令你开心、怀念、喜爱、痴狂的青春故事是否触碰了你内心的柔软?“青春扭蛋机”首季收官之声——第五期将于今晚22点准时与全体岛民相约喜马拉雅FM,再次走进你我冒险的青春。

  今晚22点,我们不“听”不散:http://www.ximalaya.com/90568055/album/10123095/

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

  《冒险岛2》的青春回忆 与你相约十一假期

  在第五期《冒险岛2》“青春扭蛋机”中,压轴主播掉掉将陪伴大家回忆从9月21日不限号开启到现在的点点滴滴。那些被《冒险岛2》制霸的游戏排行榜、迅速扩散各大直播平台的直播节目、全新开放的符文剑士职业、想象力爆棚的DIY系统等等是不是也都让你无法忘却?

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

  重温《冒险岛2》成长历程之余,《冒险岛2》还请来了江湖人称“幼儿园第一人气偶像”的阿青姐分享她“小时候的十一长假”,更有热心岛民分享自己的十一计划。除此之外,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》还为广大岛民准备了超多好礼和精彩的活动,还没想好十一安排的你,千万不能错过哦!

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

  美萌成真电话亭 愿望达成不间断

  在已经结束的第四期《冒险岛2》“青春扭蛋机电台”中,知名主播早安酱和《冒险岛2》人气游戏主播咚咚带来的“美萌成真电话亭”大获好评,三小时接线量就达到了上千个,为岛民们实现了“张艺兴亲笔签名照”、“咩咩羊同款周边”、“海量Q币”等愿望。

《冒险岛2》青春扭蛋电台收官之声22点开播

  为了回应广大岛民的热情,“美萌成真电话亭”热线目前仍在接通中。还没来得及许愿的岛民们都可拨打专属热线“4007821921”,留言你的冒险愿望。

  今晚22点,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》“青春扭蛋机电台”第五期与你不见不散!

热点围观
拍砖台
热点专题
影像志
auto-15046 block not exists.
数码酷玩